龙团市委组织志愿者参加“无偿献血做表率”大型献血活动
 
 
来源:    时间:2018-12-29 16:34:54
 

        为弘扬无私奉献、互助友爱的志愿服务精神,12月28日,龙泉市开展“无偿献血做表率”大型献血活动,20名龙泉市志愿者开展志愿服务活动。
        活动中,志愿者们走向街头向过往群众发放无偿献血宣传资料、传科学献血知识、在采血现场开展献血者招募工作、指导献血者填表、发放纪念品等献血者服务工作。过往的群众被这些充满朝气和热情的志愿者们深深的打动,在他们的感召下,路过的市民也积极参加无偿献血。无偿献血,帮助他人,健康自己!希望龙泉人能够在自身允许的前提下,积极参与到献血活动中来,献血救人,功德无量。
        此次献血活动是龙泉市深入开展“三严三实”、践行社会主义核心价值观活动为民办实事、办好事的深入拓展内容,成为了展现全市广大党员干部无私奉献的高尚情怀和践行全心全意为人民服务宗旨的良好平台和有效载体。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved