龙泉团市委开展“爱心义卖,情暖夕阳”志愿服务活动
 
 
来源:    时间:2018-12-29 15:59:30
 

        近日,龙泉团市委组织小小志愿者,利用志愿服务广场筹集的善款,来到城区中心敬老院慰问孤寡老人,为老人们送去水果、蛋糕等营养品和大米、食用油等生活必需品。
        这一次,小小志愿者可不只是送去了慰问品,还精心准备了文艺表演,为老人们带来了丰富多彩的节目,吃着水果、看着表演,让孤寡老人脸上笑开了花,尤其在表演《虫儿飞》、《外婆的澎湖湾》等歌舞节目时,老人们高兴得不停的鼓掌。
        敬老院解决了孤寡老人老有所居的问题,但是孤寡老人的精神生活也不能忽视,还得让他们老有所乐,所以通过小小志愿者给老人表演节目的方式,希望让他们的日常生活更丰富一点,小小志愿者还为老人们打扫房间,传承雷锋精神。相信通过这次活动的开展也更有利于形成尊老爱幼的良好社会风气,让年轻一代学会‘爱老、敬老、助老’的优良传统,也为构建美好社会打下基础,建设新时代美丽幸福好龙泉。


 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved