龙泉·昭化电商飞地研修班首批学员毕业,为东西部扶贫协作再添动力
 
 
来源:    时间:2018-12-29 15:51:35
 

12月28日,龙泉·昭化电商飞地研修班毕业典礼在龙泉市龙谷青创园举行。历时5个多月的学习培训,来自四川省昭化区的21名学员表现优秀、顺利结业。现在,他们将带着丰硕的学习成果回到昭化,开始自己的“电商梦”。
龙泉·昭化电商扶贫“飞地”项目是龙泉与昭化东西部扶贫协作的重点项目,是促进昭化农村电商快速发展的创新之举。旨在为昭化培养出一支懂电商业务、会经营网店、能带头致富的农村电商青年人才队伍。
这21名学员是龙泉市在“东西部扶贫协作龙泉·昭化电商扶贫飞地”正式挂牌后,迎来的首批学员。优秀的导师团队从照片拍摄、PS作图技术、详情页制作等内容进行专业辅导,用心用情“孵化电商人才”,直到学员们能够独立完成店铺基础操作和自主经营。

侯兰告诉记者,这一切都只是一个开始。回昭化以后,她将学以致用,用学到的电商运营知识去经营自己在家乡的几百亩藤椒种植园,带动乡亲们脱贫致富。
相关负责人表示,明年龙泉市还将继续分期对昭化来龙学员进行培训,帮助他们成功创业,进一步助力昭化电商产业的蓬勃发展。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved