团市委组织观看庆祝改革开放40周年大会
 
 
来源:    时间:2018-12-18 15:07:20
 

 

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重召开,大会回顾总结改革开放走过的光辉历程、取得的巨大成就、积累的宝贵经验,深入分析改革开放面临的形势任务,进一步动员全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在更高起点、更高层次、更高目标上把改革开放不断推向深入。这次大会对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦具有重要的意义。

上午10时,团市委组织全体干部集中观看大会直播盛况,全市各地、各级团组织分别组织团干部、团员青年观看庆祝改革开放40周年大会。

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved