融合梦想 共赢未来——丽汽集团成功举办建司85周年庆典晚会
 
 
来源:丽汽集团团委    时间:2018-12-6 14:49:01
 

        2018年是丽汽集团建司85周年暨客运东站建站20周年,适逢改革开放40周年。85载峥嵘岁月,85载奋勇拼搏,丽汽集团历经一次次重大发展变革,蜕变新生,砥砺奋进、一路向前;20年时光荏苒,20年车轮滚滚,客运东站一路发挥丽水市“交通先行官”的重要作用,南行北往从未停歇。

      秋舞翩翩红枫妖娆,夜色融融金菊送香。11月28日晚,在丽水大修厂文化创意产业园,丽汽集团迎来了建司85周年暨东站建站20周年庆典晚会。大家用激情点燃欢庆的灯火;用舞蹈拉开华诞的序幕,用音乐唱响庆典的华章。大家以激情、舞蹈、音乐共享丽汽、东站华诞庆典的盛宴!

开场舞《花开丽汽》

      晚会以激情四溢的《花开丽汽》开场舞拉开庆典序幕。集团公司党委书记、董事长叶茂首先作致辞,他讲到,丽汽集团发展至今离不开市委市政府、相关部门和社会各界的关心、支持,更是公司前辈和全体员工共同努力的结果。他表示全体丽汽人会以更加豪迈的创业激情,以更加坚定的创新精神,朝着百年丽汽的目标奋勇前行。
      晚会现场,总经理薛和有为丽汽集团旗下新成立的丽水市修远文化交流有限公司正式授牌!修远文化交流公司前期主要经营畲族传统文化大漈罐——畲祖烧产品系列,它的成立为集团的旅游文化产业注入了新的活力。

集团公司党委书记、董事长叶茂致辞

集团公司党委副书记、总经理薛和有为修远文化公司授牌

      今年4月26日,习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上高度肯定丽水工作。102字的“丽水之赞”,字字珠玑。晚会现场集团公司领导班子8位成员集体登台,为大家带来诗朗诵丽汽版的《丽水之赞》。他们激情澎湃、他们声如洪钟,更加坚定了丽汽人以“丽水之干”加快绿色发展的信心和决心!

高层领导丽汽版诗朗诵《丽水之赞》


      上半场以“融合梦想、实干为先”为主题,主要节目有:舞蹈《国色羞花》、音乐小品《手机综合症》、男女合唱《一封家书》、相声《我要旅游》、歌伴舞《此时此刻》。

舞蹈《国色羞花》

音乐小品《手机综合症》

独唱《一封家书》

相声《我要旅游》

歌伴舞《此时此刻》

      下半场以“创业创新、共赢未来”为主题,节目有:歌曲串烧《青春、梦想、希望》、情景剧《“流动之家”话真情》、组合唱《爱 因为在心中》、小品《赛诸葛》、舞蹈《山哈嬉水》。最后以《驾起绿谷的快车》、《走向复兴》大合唱结束本场晚会。

歌曲串烧《青春 梦想 希望》

情景剧《“流动之家”话真情》

组合唱《爱 因为在心中》

小品《赛诸葛》

舞蹈《山哈嬉水》

大合唱《驾起绿谷的快车》、《走向复兴》

      晚会现场,退委会舞蹈队的曼妙舞姿让人啧啧赞赏;相声《我要旅游》观众笑声不断;小品《赛诸葛》让人捧腹大笑;《山哈嬉水》把人带入别样的畲族风情;尤其是“流动之家”故事会的真情演绎催泪观众,根据丽汽集团“流动之家”服务品牌真实故事改编的情景剧《“流动之家”话真情》,将企业的日常工作和场景搬上了舞台。演员们真情到位的演绎,展现了丽汽集团以人为本、服务顾客、奉献社会的企业理念,也向在场观众传递了丽汽大家庭相互关爱、团结一心的温馨氛围。现场观众激情四射、掌声不断。十多个晚会节目全部由丽汽员工自编自演、精心编排,汇集了丽汽集团老、中、青三代人的艺术能量和才华,奉献了150多位参演人员宝贵的时间和精力,倾注了1000多名丽汽员工的热情和激情。向广大市民呈现了一台情意浓浓、积极向上、朝气蓬勃的庆典晚会。融合梦想 共赢未来——丽汽集团成立85周年暨东站成立20周年庆典晚会圆满结束。


      出席庆典晚会的有市国资委主任杨雷、副主任陈红龙,集团公司在丽老领导何赤峰、赵国新、张为社、陈建敏等,下属各县市兄弟单位的领导,集团公司在职和部分离退休员工代表以及广大员工的家属们,近1000余人观看了庆典演出。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved