梦起职高 创赢未来——丽水职高成功举办第三届创新创业决赛
 
 
来源:丽水市职业高级中学团委    时间:2018-12-6 10:38:49
 

12月3日下午,丽水职高在校学术报告厅举办第三届“我为创业创新献一计”金点子创新创业大赛决赛,本次大赛共评选出一等奖3项、二等奖4项、三等奖6项。

本届比赛自10月份启动以来,得到全校师生积极响应。10月份组织宣传,动员报名,11月份校级初选并对初选出的队伍进行专业指导培训,最终共13个项目晋级决赛。丽水职高校长叶光炳,校长助理刘继明,丽水学院创新创业优秀指导老师蓝傅瑜,丽水职高社会服务处主任胡立新,机电化工学部主任朱梅芬,丽水职高教师李冰、周倩对本次决赛的参赛项目进行评审和指导。

13个优秀项目经过精彩的项目陈述和激烈的问答,结合自己的专业特色,充分展示了各自创业项目的特色。各参赛团队分别从项目背景分析、项目的开发与意义、市场及竞争分析、营销策略等方面进行团队创业项目和运营思路展示。每个项目展示完成后,评委老师根据各团队创业计划书的可行性、资金分配、竞争优势等方面进行提问,由团队成员进行精彩的答辩。最后,蓝傅瑜老师对同学们的表现进行了点评,突出了我校学生对创新创业的热情,赞扬了同学们在大赛中的风采。

本次创新创业大赛的成功举办不仅为同学们搭建了表现自我的舞台,而且进一步提升了同学们的创新创业能力。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved