安南乡青年志愿者助力美丽事业建设
 
 
来源:(安南乡 张志鹏)    时间:2018-12-6 9:41:45
 

为贯彻落实雷锋精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,3月9日,安南乡团委以“美丽安南”为主题,围绕助力“六边三化三美”行动,号召青年志愿者对S229省道沿线两侧、安溪安置小区生活垃圾、乱堆乱放、乱拉横幅等进行集中大清理。对于能够马上清理的点位,青年志愿者当场进行清理,对于无法马上解决的,则与乡两违办、六边办、安置小区管理委员会等沟通,尽快安排人员落实整改。
      活动中,志愿者还对部分思想意识不强的居民进行面对面劝导,提倡携手共创宜居环境,促进安南美丽事业建设。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved