亲青恋•青春相约 缘来有你
 
 
来源:    时间:2018-12-5 17:06:19
 
 

122日,由共青团丽水市委主办,丽水市第二人民医院与丽水第二高级中学联合承办的“亲青恋 青春相约,缘来是你”为主题的青年联谊交友活动在蝴蝶谷城市花园开展,共有30名未婚男女青年参加活动。

此次联谊活动在轻松有趣的游戏中展示了青年的风采、加深了彼此的印象、增进了了解,使得青年放下了顾虑,打开了心扉,让现场气氛越来越融洽,充分展示了青年人的无限活力和追求美好爱情的勇气。

据悉,自亲青恋活动开展以来,各级团组织积极响应号召,高度重视单身青年的婚恋问题,多次组织开展联谊活动,为适龄单身青年搭建交友桥梁,拓宽交友渠道,丰富青年的业余文化生活,展示青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved