亲青恋•青春飞扬 相约零距离 交友活动圆满完成
 
 
来源:    时间:2018-11-13 10:52:02
 
 

1111日,由共青团丽水市委主办、丽水市二院与浙江省之江监狱联合承办的“亲青恋·青春飞扬 相约零距离”单身青年联谊交友活动在蝴蝶谷城市花园浪漫上演,本次活动共30名未婚青年参加,为两家单位的单身男女相互交流提供了良好的契机。

活动由8个游戏串联展开,由第一个游戏“两情相悦”拉开整场联谊会的序幕。“齐心协力”、“男女有价”、趣味“传纸巾”和“相爱相杀”游戏让大家尽兴的参与到每一个环节中。团队协作“吃饱喝足”和“恋爱大表白”游戏,将活动氛围推向最高峰。青年们充分发挥自己的体力、脑力和团队协助能力,互帮互助、携手共进。展现了青年的青春活力和内心的正能量,让联谊会充满了无限的热情。

据悉,本次活动是特别为市二院和省之江监狱的单身青年量身打造的专场性联谊交友活动,目的是为两家“邻居”单位提供交友的契机,并希望通过此活动让单身青年能在双十一浪漫牵手,帮助单身青年寻找幸福,不再孤单。
 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved