丽水市第五批青少年维权岗争创单位实地验收工作圆满结束
 
 
来源:    时间:2018-11-13 10:51:23
 
 

为切实做好新形势下青少年权益保护和预防犯罪工作,动员各方面力量共同关心、关爱、帮助青少年健康成才,团市委作为丽水市未成年人保护委员会办公室,根据《关于深入开展“青少年维权岗”创建活动的意见》(丽未〔20111号)、《丽水市“青少年维权岗”管理实施办法》(丽未〔20112号)的有关规定,在115-117日期间开展了第五批市级“青少年维权岗”争创单位实地验收活动。

本次实地验收分为两个组别,一组由市级未保委办公室带队检查,一组由县级未保委办公室带队检查。验收组采取了实地听取汇报和查看台账资料方式相结合,由各创建单位负责人汇报本单位创建工作的总体情况,主要是近年来各创建单位开展“青少年维权岗”活动的相关工作及好做法、好经验。

市级未保委复核组将结合市、县两级未保委带队验收工作情况,及未保委成员单位、各系统单位等相关单位意见,预计在11月底最终公布验收成果,并下发第五批青少年维权岗单位创成通知,同时,团市委将充分发挥第五批“青少年维权岗”单位工作特点,做好青少年权益维护工作。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved