丽水市人民医院团委联合该院肛肠外科举办主题为“为爱发生,改变生活”的第八届阳光之家造口人联谊会
 
 
来源:丽水市人民医院团委    时间:2018-11-4 23:08:55
 

10月31日下午,丽水市人民医院团委联合该院肛肠外科在第三会议室举办主题为“为爱发生,改变生活”的第八届阳光之家造口人联谊会。副院长方国美,胃肠外科护士长吴素萍及造口病友、家属共40余人参加了联谊会。造口伤口专科护士吴婧主持。

联谊会上,三位老中青造口代表分别分享了自己的心路历程、护理技巧、生活趣事,以自己的亲身经历告诉大家造口术后依然拥有生活的热诚、乐观的态度和和睦的家庭。台下众人掌声不断,为他们,也为自己喝彩加油!

联谊会还安排了表演环节。来自护士姐妹们的手语表演、造口人的乐器演奏、运气大比拼的抽奖环节等活动让现场气氛持续高涨。

最受大家关注的是造口专科护士的答疑环节,大家纷纷举手向老师们提问自己亲历的最想解开的疑惑。老师们也是耐心、专业地给予一一解答。心里的疙瘩解开了,在随后的有奖问答环节,更积极踊跃了。

三个多小时后,造口日活动圆满结束,但大家仍然意犹未尽。

造口连接你我,不仅仅是有相同情况的造口人,还有背后默默帮助他们的造口专科护士,在对抗病魔的道路上,大家相互鼓励、相互扶持。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved