丽水市人民医院青年护士陈哿菲在“首届全国护理院校临床青年教师讲课比赛”中荣获三等奖
 
 
来源:    时间:2018-11-4 23:01:27
 

10月27日,首届全国护理院校临床青年教师讲课比赛在山东省济南市落下帷幕。此次竞赛由中华护理学会主办,共有来自全国168所护理院校推荐的168名临床护理教师参加了竞赛。丽水市人民医院青年护士陈哿菲通过激烈的角逐,取得了全国三等奖的好成绩。

比赛共分为5个赛场同时进行,陈哿菲在比赛的各个环节,力求做到尽善尽美,经过一天的激烈角逐,力挫群雄,脱颖而出,充分展现了丽医青年教师良好的专业素养。本次大赛不仅参赛院校广,选手多,在教学内容、教学方法、教学技术等方面的考核也颇具难度,竞赛全面考察了参赛教师的教学能力、学术水平、职业素养及人文素养,是全国职教护理界铸造工匠精神的大检阅!

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved