丽水市人民医院团委联合该院新生儿科举办第二届“早产儿之家”“护苗”公益活动
 
 
来源:丽水市人民医院团委    时间:2018-11-4 22:54:10
 

11月17日是世界早产儿日。为帮助早产儿宝宝健康成长,追踪早产儿生长发育,帮助正在治疗的早产儿家长树立信心,呼吁全社会关注这些“早到的天使”,减少早产导致的健康问题,10月28日,丽水市人民医院团委联合该院新生儿科举办第二届“早产儿之家”“护苗”公益活动。曾经在医院新生儿科治疗的30多名早产儿宝宝和他们的家人们参加了活动。

医院副院长方国美出席活动并致辞,她代表医院热烈欢迎早产宝宝们“回娘家”,并对医院近年来在早产儿救治和医疗康复等方面所取得的成绩进行了介绍。她指出,医院新生儿科是市内同级医疗机构中临床重点专科,是我市广大新生儿生命健康安全的护航者和保卫者。她呼吁早产宝宝的家长们对早产儿开展早期干预,重视早产儿营养,减少早产所导致的健康问题。

到场的爸爸妈妈热烈的讨论和交流育儿经。本次活动给早产儿的爸爸妈妈提供更多更好的交流学习机会。在活动中,早产儿家长代表上台用朴实的语言表达了对医院和科室的感激和敬意,现场的家长和宝宝们也向新生儿科的“天使们”表达了感恩之情。


 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved