丽水市人民医院团委成功举办篮球爱好者联赛
 
 
来源:丽水市人民医院团委    时间:2018-11-4 22:12:14
 

脱下白大褂,穿上运动服,不再理会年龄和身份,在赛场上奋力拼搏、协同配合,尽情挥洒着汗水,全身心投入到比赛当中,丽水市人民医院第一届篮球爱好者联赛在这样的氛围中圆满落幕。此次联赛是该院团委组织,共设7支队伍53人参赛,包括医师、医技、后勤,几乎覆盖全院各个部门,人员分组、赛程、比赛规则、比赛场地、裁判等问题都由临时“组委会”协调解决。经过两周21场比赛的激烈角逐,“柳叶刀”队以6战全胜的成绩获得冠军,信息处柳德华同志获得“MVP”(最有价值球员)称号。

医院提倡加强文化建设和注重职工综合素质的培养,此次篮球比赛不仅丰富了职工的业余文体生活,让每个热爱篮球的职工们点燃了运动的激情,在赛场上展示出拼搏精神值得所有同事学习,同时增进了员工间的友谊,培养了团结协作的精神,大家纷纷表示将把这次篮球比赛激发出来的热情和展现的团队精神倾注到工作当中,为推动医院和谐稳定发展做出更大贡献。

篮球的独特魅力衬托出了丽医人朝气蓬勃的青春气息,正如不断壮大发展的丽医,希望明年今时,有更多职工加入,在篮球赛中“以球悟道”“以道明医 ”“以医救人”。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved