礼让丽水坚持不懈 全力巩固文明城市创建成果
 
 
来源:    时间:2018-10-23 13:59:49
 
 

1011日起,为巩固扩大全国文明城市创建成果、推进志愿服务制度化的工作要求,团市委积极开展“礼让丽水”城区主要交通路口文明劝导志愿服务活动,每天早晚高峰动员200余名志愿者在市区各重要交通路口开展文明交通劝导活动,切实做好对行人、非机动车“文明过马路”的劝导工作,主要集中在劝导行人和非机动车遵守交通规则,红灯不越线、制止闯红灯、乱穿马路、翻越隔离栏等不文明行为。

截至目前,“礼让丽水”城区主要交通路口文明劝导志愿服务活动共组织志愿者2772人次,志愿服务总小时4158小时。引导广大市民积极参与巩固提升工作,传递“多一分平安、多一分温暖!”的社会正能量,以实际行动践行社会主义核心价值观。文明的城市需要文明的市民,市民们发自内心地支持和参与,是我市巩固全国文明城市创建成果的原动力和生命力。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved