丽水中心医院团委迎接国卫志愿者活动
 
 
来源:丽水市中心医院团委    时间:2018-10-4 10:08:32
 

2018年9月26日-28日,为了更好的配合丽水市国家卫生城市的创建,迎接检查组的复查,同时营造更好的就医环境,提供更加方便的就医指引,丽水市中心医院团委组织开展了迎接国卫志愿者活动。丽水市中心医院的新职工在团委的号召下,积极响应和配合,所有新职工团员均参加了此次活动。

在为期三天的志愿者活动中,团员们由团委统一安排,分工合作对医院的各大通道及人流量较大的场地进行包干管理。每个人要做好自己包干区域内的环境卫生,控烟以及劝阻如随地吐痰、乱扔垃圾等不文明行为,确保就医秩序井然,环境整洁。一天的志愿者工作下来,累是每一个人的感受,但所有团员们都觉得这是一件十分有意义的事情,整个活动过大家都觉得十分充实。因为此次的活动不仅在于服务患者,服务医院,更是为丽水国家卫生城市的创建贡献了自己的力量。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved