丽水市中心医院团委开展情暖中秋慰问活动
 
 
来源:丽水市中心医院团委    时间:2018-10-4 9:36:09
 

9月24日,正值中秋佳节,为了体现医院对离退休老员工的关心和爱护,丽水市中心医院团委特组织情暖中秋慰问活动,走访慰问了多名老干部,老党员。

慰问分批次到离退休员工家中进行走访慰问,青年团员与老同志们亲切握手交谈,关切询问他们的健康状况,倾听他们的生活状况,并和他们介绍了医院的发展近况。得知医院近年不断发展,新的行政楼和食堂即将落成,医院建设欣欣向荣,纷纷为医院呈现出的良好面貌点赞。医院能有今天的发展离不开老前辈们的艰苦奋斗,感谢他们对医院作出的杰出贡献,也祝愿老前辈们晚年幸福、健康长寿。最后,中心医院团委送上了慰问品和节日祝福。

中秋节自古以来便是思亲和团圆的节日,此次的慰问活动让老员工们感受到了医院这个大家庭的温暖和关怀,新老中心医院人一起度过了一个难忘的中秋节。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved