丽水市人民医院省级青年文明号青年药师荣获团体一等奖
 
 
来源:丽水市人民医院团委    时间:2018-9-30 9:52:20
 

9月20日至21日,由丽水市卫生与计划生育委员会、市总工会联合主办,市药事管理质控中心承办的医院药师技能竞赛在丽水市人民医院会议中心二楼教室举办。本次竞赛分理论考试与现场技能考试两个环节,设个人竞赛和团体竞赛两个奖项,全市14支队伍共42名药师参加竞赛。

经过两天三场的激烈角逐,丽水市人民医院3名青年药师刘诚睎、梁晓美、邹立芳齐心协力,充分发挥自己的专业能力,展示自己的专业风采,荣获团体一等奖。刘诚睎荣获个人竞赛“二等奖”,并被授予“丽水市医院药师技能标兵”称号,梁晓美荣获个人竞赛“三等奖”,并被授予“丽水市医院药师技术能手”称号,邹立芳获个人竞赛“优胜奖”。刘诚睎将作为丽水市代表队成员参加10月份的省级竞赛。

药学部刘丽仙主任表示通过竞赛这种形式,以赛促学、以赛代练,能够激励广大医院药师钻研业务,切实提升理论水平和操作技能,提升药学服务能力,能够形成以技能促服务的良好氛围,打造出一支专业素质高、工作责任心强、乐于奉献的药师队伍,更好地促进民众健康和用药安全。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved