“相约七夕 缘来有你”——丽水青年七夕相亲大会活动圆满成功
 
 
来源:    时间:2018-9-25 15:59:28
 
 

8月17-18日,共青团丽水市委携手丽水日报报业传媒集团在景宁举办了“相约七夕 缘来有你”——丽水青年七夕相亲大会,来自全市各机关、企事业单位的100多名单身青年共赴景宁,进行七夕浪漫“鹊桥”之约。

本次“亲青恋”活动,结合了景宁畲族当地富有畲乡风情特色的特点和七夕传统文化元素,开展了泼水节和畲族婚嫁表演等一系列丰富有趣的互动游戏,并量身为青年打造了初相识环节——“30秒约会”、“爱情碰碰碰”、“我们结婚啦”等游戏环节,为单身青年男女迅速熟络,拉近彼此间的距离,加深对对方的了解以及促进了沟通交流创造了良好的条件。

值得一提的是,现场还来了一对情侣并进行求婚。他们是通过参与“亲青恋”线下活动相识、相知、相爱,这次重回这个活动,是为了给这份爱情交上一份满意的答卷。“我希望单身男女生多参加线下活动,早日找到自己的意中人。”林先生的幸福溢于言表。

据悉本次活动是为全市单身男女青年搭建了一个沟通的桥梁,并为单身男女青年牵线搭桥,提供多元多样、可信便捷的婚恋服务,拓宽交友渠道,帮助他们解决交友难、择偶难的问题。今后团市委将继续不断开展特色线下专题品牌活动,为广大青年创造更多相识、相知的机会,关心青年的工作和生活,共同促进青年成长成才,更好地凝聚、服务青年。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved