团市委召开2018年丽水共青团年中工作交流会
 
 
来源:    时间:2018-8-30 8:41:48
 

  8月27日,团市委召开2018年丽水共青团年中工作交流会,来自九县(市、区)的团县(市、区)委负责人参加会议,介绍上半年团工作开展情况,分享体会,总结经验,提出思考,并就下半年的工作思路和安排做了汇报。随后,团市委各工作线分管书记对下半年工作进行部署。

  会上,团市委书记张妍点评各地上半年工作情况,并对各级团干部提出问题导向不突出、目标导向不明确、基层导向不扎实等三方面问题,希望各级团干部聚焦主体责任,做到“打铁还需自身硬”,坚决摒弃“官本位”思想,持续加强机关党建设,关爱团的干部,加强团员先进性教育;聚焦主责主业,“守好一亩三分田”,坚持自己能做的事自己做,主动做,别人可以做的事合力做,借力做,可以做的更好的事争取做,深度做,深入推进市共青团“五大行动”,利用“团团项目团团办”平台,聚合资源,形成合力;聚焦主要方法,“十根指头弹钢琴”,做到突出重点,带动全面,打造标志性、品牌性工作项目,做到各取所长,行程合理,综合不同地区青年结构、青年需求,自下而上解决重点问题,做到问题导向,化短为长,发挥“啃”硬骨头精神,找准痛处,找准问题,将“短板”变为“后发优势”。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved