共青团丽水市委召开2018丽水市“亲青恋”、“亲青筹”现场培训会
 
 
来源:    时间:2018-8-10 10:39:45
 

 89日下午,团市委召开2018丽水市“亲青恋”、“亲青筹”现场培训会,会议由团市委副书记孔金峰主持,邀请了浙江省青少年发展基金会副秘书长、团省委婚恋交友事业部执行副主任王军,浙江省青少年发展基金会网络事业部、亲青筹办公室主任张检进行指导授课。

王军老师对”亲青恋“平台做了详细介绍,并演示了平台操作规范。并动员广大团组织切实将服务青年,满足青年需求作为重点工作,充分运用好“亲青恋”平台,为青年解决婚恋问题,引导单身青年实现自我管理自我服务。张检老师具体讲解了”亲青筹“平台操作规范,并针对线下筹款问题进行答疑,鼓励各级团组织积极使用平台发起爱心众筹,凝聚青年服务大局,寻找需要帮助的青少年朋友,送上共青团组织对困难青少年的帮扶和关爱促进青少年成长成才,推进社会建设发展。

据悉会议旨在进一步提升全市团干部对“亲青恋”、“亲青筹”平台的线上、线下运营实操能力,动员各级团组织积极号召青年参与到浙江省“青年之声”四大品牌的活动中去。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved