共青团丽水市委参加市“七五”普法中期检查督导汇报会
 
 
来源:    时间:2018-8-10 10:21:28
 

  2018年是贯彻落实“七五”普法规划的第三年,为进一步推动我市普法依法治理工作深入开展,89日上午,团市委作为“七五”普法检查督导单位之一,参加由市普法教育依法治理领导小组办公室组织的“七五”普法中期督导检查活动。

  本次督导检查主要采取听汇报、检查台账、现场提问、检查督导组对照检查标准评估等方式进行,共有4家单位接受市“七五”普法督导组检查。会上,团市委对照“七五”普法工作清单,对普法责任制的落实情况、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是关于全面依法治国重要论述的学习宣传情况、领导干部和青少年学法用法情况以及运用新媒体开展法治宣传教育情况等内容展开汇报。

  同时团市委针对2016年以来,“七五”普法工作不足之处及相关问题提出意见建议,并表示在下一步工作中,将积极对接市直相关部门处室,创新普法活动形式,常态化开展青少年普法教育工作,切实提高青少年法律意识,为建设法治丽水作出积极贡献。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved