微笑丽水志愿服务广场活动走进丽阳社区
 
 
来源:    时间:2018-7-30 16:34:24
 

 7月27日晚,团市委、市志愿服务指导中心组织丽水市水利局、国土资源局、出入境检验检疫局、人民医院、稠州商业银行等单位团组织和红草帽爱心公社共60名志愿者走进丽阳社区,开展“参与垃圾分类 倡导绿色生活 共享文明城市”微笑丽水志愿服务广场活动。

活动现场,志愿者们开展了多项宣传和便民服务:团市委的青少年权益保护知识咨询和宣传、市水利局团委的防汛小知识宣传、市国土局团支部的国土资源保护知识、市出入境检验检疫局团支部的出入境人员体检政策宣传和义诊、市人民医院团委的急救知识宣传、稠州商业银行丽水分行团委的防电信诈骗知识宣传和绿豆汤赠送、红草帽爱心公社的绿色环保知识宣传和赠送爆米花都受到了居民的欢迎。

在现场服务的同一时间,15名志愿者统一身着红马甲,手持铁钳、垃圾袋等保洁工具,细心捡拾沿街的的烟头、塑料袋、废纸片、果皮、碎布等各种垃圾,通过这种方式,呼吁居民共同维护城市环境,保护我们的绿水青山。

如今我们志愿者已经走进我们生活的方方面面,红色的马甲已经成为我市巩固创建全国文明城市成果的一道温暖而亮丽风景线。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved