大和美促真全能强比拼展新未来---松阳公司团委启动“全能型”员工技能比武系列活动
 
 
来源:    时间:2018-7-16 23:02:52
 

 

为有效落实国网、省、市公司“全能型”供电所三年创建计划,进一步促进供电所业务营配深度融合,检验供电所“全能型”员工培育成效。7月12日晚,松阳供电公司团委开展“全能型”员工技能比武系列活动,这标志着《“全能型”员工实用化培训作战图》16大项内容成效正式进入为期四个月的检验阶段,也为公司率先在全市范围内开展供电所“全能型”验收工作拉开了序幕。公司领导王智平、吴林洋出席此次活动。

 

 

晚7时,首个比武科目--《营业窗口服务》准时开始,来自各供电所营业窗口的4支参赛队伍在预定场所整齐列队,由公司执行董事、党委书记王智平做比武启动仪式动员讲话,王书记充分肯定了前一阶段各所在“全能型”实用化培训中的工作成绩,并就接下来的16项“大全能”、10项“小全能”技能比武工作提出了建议与要求,同时给参赛队伍加油打气,督促他们赛出风格、赛出水平。


 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved