国网遂昌县供电公司团委召开阳光成长面对面暨2018年青工座谈会
 
 
来源:    时间:2018-7-16 22:38:19
 

为进一步凝聚团员青年、服务团员青年,在团员青年中形成“解放思想、争先进位”的良好氛围,营造“风清气正、人和业兴”的良好环境,鼓励团员青年立足自身岗位建功立业,为推动公司和电网实现高质量发展贡献青春力量。7月12日上午,国网遂昌县供电公司团委组织召开阳光成长面对面暨2018年青工座谈会。遂昌公司执行董事、党委书记吴宏坚携领导班子和各部门主任出席会议。

此次座谈会主要围绕“解放思想、争先进位”和“风清气正、人和业兴”主题,谈感想、谈担当、谈岗位成才、谈建功立业。会议在轻松热烈的氛围下进行,团员青年结合各自岗位工作介绍了入职以来的工作情况,分享了在“解放思想、争先进位”大讨论中的心得体会,并对营造“风清气正、人和业兴”的良好环境提出了一些意见和建议。公司领导听取了青年员工的发言,对青年员工提出的问题、遇到的困惑进行了解答,并和大家亲切交流。公司副总经理余洪雷和大家分享了自己的成长经历,建议青年员工保持阳光般的心态,勇于突破和改变自己。公司副总经理吴常春特别关心单身青年员工的情况,希望公司团委牵线搭桥,帮助外地青年在遂昌安营扎寨。公司纪委书记、工会主席江俊鼓励大家在工作中要刷出自己的职业存在感,立足岗位,成长成才。

最后,公司执行董事、党委书记吴宏坚提出了两点建议:一是青年员工对“岗位成才、建功立业”要有信心,公司领导高度重视青年成长成才,为青年员工的发展提供了广阔的空间。二是勇于自我改善适应企业发展,青年员工要静的下心、沉的住气,保持良好的心态,通过时间的积累由量变到质变,同时对“安全生产、廉政意识、全员营销、配网建设”提出了意见和建议,希望广大青年员工担负其肩上的责任,早日成为科室的骨干力量。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved