国网龙泉市供电公司团委组织红船青年队到兰巨供电所开展安全大学习
 
 
来源:    时间:2018-7-12 0:10:09
 

近日,国网龙泉市供电公司团委积极组织红船青年突击队成员到兰巨供电所,开展安全发展主题宣讲活动及“青年安全生产示范岗”助力安全生产活动。

活动中,成员在兰巨供电所营业厅观摩学习,集中了解基层供电所基安全生产注意事项,兰巨所相关负责人通过身边实际案例向大家讲解安全生产的重要性,用事故教训敲响警钟,帮助大家增强安全意识和自我保护能力,发挥青年员工在安全生产中的积极作用。


 

此外,还邀请了供电所运维员工给大家演示装裱接电流程,提升大家实际操作技能及相关安全规程,引导青年员工投身安全生产实践,增强安全意识,提升业务能力和安全素质,切实提高安全本质。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved