青田团县委组织召开贫困助学培训会,让暖心一直延续
 
 
来源:    时间:2018-7-11 17:48:34
 

为进一步落实“两个不让”的要求,帮助“寒门学子”实现大学梦,助力“美丽青田、幸福侨乡”建设。7月9日,青田团县委组织召开2018年青田县贫困大学生助学工作培训会,团县委机关干部、各乡镇街道(工)委负责人共计50余人参加。

会上,希望工程实施办公室副主任郑雯艳团县委办公室主任殷叶夫详细讲解了贫困助学的各项工作事项,重点对历年助学工作上常出现的问题做了强调。随后,各乡镇(街道)团(工)委负责人对往年贫困助学工作中遇到的一些问题进行了提问县助学办公室做了详细解答

最后,团县委副书记林启程提出了点要求:一是要充分认识助学工作的重要意义,二是要加强助学工作的宣传力度,三是要坚持公平公开的原则。

 

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved