遂昌青年学习团的十八大精神
 
 
来源:    时间:2018-7-10 12:26:05
 

为进一步学习贯彻共青团十八大精神,7月6日,团丽水市委十八大精神宣讲团走进遂昌县,在石练镇淤溪村文化礼堂开展“青年大学习”团十八大精神宣讲活动。团丽水市委全体团员青年,团遂昌县委机关干部、各乡镇、街道团(工)委书记和副书记、石练镇各村团支部书记、淤溪村团员青年参加。
    会上,团市委书记张妍围绕团十八大精神,为青年们上了一堂以“学团史明初心  知团情求奋进 ”为主题的团课。张妍围绕重温团史,不忘初心,以坚定的理想信念,推动丽水共青团事业始终沿着正确的方向阔步前行;初心不改,使命不渝,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深刻理解团的十八大精神意义内涵;直面短板,进位提升,以抓铁有痕的务实作风,有效推进团的十八大精神落地落实等三方面对丽水各级团组织、团干部和团员青年作了具体要求和指导。
    出席团十八大的团代表蓝夏微、孔雀屏与在座团员青年分享了参会感受,以及大会期间的学习、讨论、参会情况,并就团十八大精神进行宣讲。
    团课结束后,全场青年分为忠诚、敏锐、活泼、实干四组,开展团十八大、团务知识竞赛。
    下一步,团县委还将组织十八大精神宣讲团走进机关、走进企业、走进社区,组织多场宣讲会,把总书记的重要讲话精神和团十八大精神传达到更多的青年当中。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved