国网遂昌县供电公司团委开展“我在遂电传习语”微党课比赛
 
 
来源:辛普林、范乐鹏    时间:2018-7-8 22:57:34
 

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,推进新时代文明传习中心工作,展现青年新风貌、实现青年新作为。近日,遂昌县供电公司团委开展“不忘初心、牢记使命”暨“我在遂电传习语”微党课比赛。公司执行董事、党委书记吴宏坚,纪委书记、工会主席江俊及公司各党支部书记及部分党员、团员青年观摩了此次比赛。

来自公司各团支部共10位选手参加了比赛。比赛现场,选手们结合“红船精神、电力传承”,或讲述身边优秀共产党人的感人故事,或分享自己的学习心得及领悟,为大家带来一场精彩绝伦的视听盛宴。经过激烈角逐,来自正好供电团支部程万里《传承——讲述三代电力人的故事》获得了一等奖。严辉敏的《听陈老讲党课有感》、包飞翔的《不忘初心,砥砺奋进,做新时代电力先锋》获得二等奖。范乐鹏的《黎明出发,点亮万家,学习时代楷模张黎明》、宗海龙的《打破常规,要敢于做第一个吃螃蟹的人》、何奇的《不忘初心、我与电网共筑中国梦》获得三等奖。

公司纪委书记、工会主席江俊对此次比赛作精彩点评。他说,本次微党课各位选手表现非常精彩,不仅授课内容深刻,而且表现形式丰富,体现了公司广大团员青年较高的思想觉悟和积极向上的工作态度。青年兴则企业兴、青年强则企业强。他希望新时代文明的种子在遂电青年的心中生根发芽。希望新时代遂电青年坚决听党话,永远跟党走,围绕当前企业配网建设等中心工作,勇于承担起责任和重担,勇做奋斗者,建功新时代!


 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved