团市委召开团的十八大精神专题学习会
 
 
来源:    时间:2018-7-3 17:40:53
 

 

7月2日晚,团市委召开团的十八大精神专题学习会,会议由团市委副书记潘宇峰主持,团市委全体干部参加。

会上,团市委副书记潘宇峰向全体干部介绍大会基本情况并传达大会精神。进入新时代的中国青年和共青团要坚持“八个着力”、担起强国使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持政治建团、思想立团、固本兴团、改革强团、从严治团,把培养中国特色社会主义事业建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线。

团市委书记张妍表示,团十八大会议上党中央的致词和团中央的报告反映了以习近平为核心的党中央对共青团和青年的高度重视与期望、关爱,回答了新时代需要什么样的青年、对新时代青年的要求是什么,阐述了新时代各级共青团组织的主责主业、使命担当。团干部及青年要增长能力与才干,提升品格,加强创新,不忘初心,牢记使命,做有理想、有本领、有担当的青年。

 



 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved