团市委召开周工作例会
 
 
来源:    时间:2018-6-19 17:47:05
 

6月15日下午,团市委召开周工作例会,会议由团市委书记张妍主持,团市委全体干部参加。

会上,团市委书记张妍向全体干部传达了团省委蹲点调研相关精神。她强调,要强化团市委对各县市区团委工作的指导责任,有序推进共青团工作。要重视基层团建基础薄弱、团干业务知识不熟悉、工作内容不熟悉等不足,深化青年大学习活动,着力补齐基层团干对团工作不自信及角色意识不强等短板。要把握工作节奏,加快梳理各条战线改革开放40年来的共青团大事收集、做好部室机关文化建设,有序推进新青年、乡村振兴、创梦行动等工作,以更加高效、有力、昂扬的工作状态,为团的十八大献礼。

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved