团云和县委举行庆“六·一”“争做新时代好队员——你好 新时代” 主题队会活动
 
 
来源:    时间:2018-6-6 10:57:05
 

5月29日,团云和县委联合县教育局、县科技局、县少工委在石塘镇朱村小学举行云和县庆“六·一”“争做新时代好队员——你好 新时代” 主题队会活动,活动包括主题队会、社团展示、关爱留守儿童、流动青少年宫等一系列活动为农村小学的孩子们送去了节日的问候,丰富了校园生活。县人大常委会副主任魏启勤及相关部门分管领导参加了活动。

云和县人大常委会副主任魏启勤向孩子们表达了节日的问候并寄语少先队员,提出了三点希望:

希望同学们牢记红领巾的深刻内涵。

希望同学们拥有健康的心理和强健的体魄。

希望同学们从小树立远大的理想。

此次活动,孩子们收获的不仅是快乐,更感受到了来自社会各界的关爱。活动的开展进一步活跃了学校的校园文化生活,让孩子们有机会在学校里享受到优质的校外教育资源,同时也促进了乡村小学少先队的规范建设,让孩子们感受到了一个不一样的“六一”。

 

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved