新平台 新起点 新引擎——松阳祥瑞电子商务产业园投入试运营
 
 
来源:    时间:2018-6-5 11:30:44
 

  近日县经济商务局联合松阳团县委、县财政局对松阳祥瑞电子商务产业园进行验收考察。电子商务产业园4月份投入试运营,首批20家来自杭州、宁波和本地的电子商务企业(网店)正式入驻新建成的产业园。据悉,目前已有70余家电子商务企业(网店)办理了入驻手续,吸引了从杭州、宁波等地回归的电子商务企业(网店)50余家,其中年产值2000万以上4家、1000万以上5家、500万以上10家。

  松阳祥瑞电子商务创业园位于松阳县西环路199号祥瑞汽车城2号楼2-9层,建筑面积10000平方米,设有108间规格不等的办公室和5000平方的地下仓库(下步将建设智能仓储系统)供入驻电商使用。还配套建有企业风采展示区、农产品线上线下展示区、商务洽谈区、公共服务中心、电子商务培训中心、孵化中心和健身运动中心、公寓、餐厅等生活服务区块。

  据了解,目前该产业园日均发货量为2000余件,全部入驻满后日均发货量可达7000余件,全年发货量可达255.5万件,预计年网络零售额将达到5.1亿元。下步,该产业园将成为我县电子商务发展的新引擎,可极大的推动县域电商经济转型升级、高质量发展。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved