健康义诊进社区,“益心”服务暖人心——丽水市二院开展社区义诊服务
 
 
来源:    时间:2018-5-14 11:31:13
 

为提高社区居民健康水平,增强市民卫生保健意识,512日上午,在第107个国际护士节来临之际,丽水市第二人民医院院团委组织“益心”志愿服务队走进金苑社区开展健康义诊活动。

此次义诊包括睡眠咨询、营养咨询、心理咨询、老年病咨询及用药指导等多项内容,益心志愿者们热情接待每一位前来咨询的市民们,近200名社区居民参加了此次义诊活动,共发放健康宣传手册300余份。

前来咨询和就诊的社区居民络绎不绝,医护人员们为到场市民们进行血糖血压监测等体格检查,并详细询问居民们的身体状况,为其讲解卫生保健知识、饮食安全、合理用药等卫生常识及各类疾病防治知识。

广大市民们纷纷反应,此次义诊活动为他们搭建了一个良好的沟通平台和方便就医的机会,让他们享受到家门口优质的医疗服务,真正做到了"便民、利民、惠民",专家们耐心的解答和志愿者们热情的服务得到市民们的一致好评。

接下来,丽水市二院团委将继续携“益心”志愿服务队走进更多社区,努力将便捷、优质的诊疗服务送到居民家门口,以满足广大市民们的卫生保健和就医需求。

 


 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved