愉悦身心,强身健体——丽水市二院团委开展健步走活动
 
 
来源:    时间:2018-5-14 11:19:25
 

为活跃职工文化生活,提升职工健康素养,5月7日下午,丽水市二院工会、团委组织广大职工到白云山公园开展迎“5.4”“5.12”职工健步走活动,用实际行动诠释倡导运动有益健康、科学健身的理念,以饱满的精力,强健的体魄投入到医疗工作中。

下午4:20,白云山公园天高云淡,大家迈着矫健的步伐,呼吸着清新的空气,阔步前行,边走边聊,欣赏着步道两侧鲜艳夺目的迎春花美景,每个人脸上洋溢着喜悦,享受着健康运动带来的快乐和愉悦。

此次健步走还增设趣味游戏(夹弹珠、指压板跳绳),不仅愉悦了职工身心,锻炼了身体,又促进了广大职工间的沟通交流,更增近了彼此的感情。

 

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved