国网青田供电有限公司成立“青媒素”新媒体工作室
 
 
来源:国网青田县供电公司    时间:2018-5-14 9:03:21
 

国网青田供电有限公司为加强公司新媒体宣传工作,进一步发挥团员青年生力军作用,成立了新媒体工作团队——“青媒素”工作室,借此集中公司优势青年力量,寻求新媒体工作的新突破。

据悉,5月4日,一个名为“青媒素工作室”的微信群悄然成立,9名来自不同部门、不同岗位的团员青年加入群聊,青电新媒体工作室计划正式启动。成立该工作室,旨在深入挖掘公司内部人才潜力,打造公司专属新媒体宣传笔杆子,同时搭建内部新媒体工作交流学习平台,培养青年员工主动学习意识。

团队组建当日,工作室召开团队第一次线上讨论会,就团队名称进行征集。创始人简单抛砖引玉后,全体成员集思广益,纷纷建言。最终,“青媒素”获得最多成员拥护,正式确立为该工作室名称。“青媒素”不仅点出了工作室作为青年媒体的最本质特征,而且寓意团队能充分发挥集体的大脑,挖掘和包装出更多有新意的素材和新媒体作品。

至此,国网青田供电有限公司“青媒素”工作室前期准备工作已顺利结束,该团队成立后,将结合该公司优势品牌“三个项目部建设”工作,着手进行团队第一次新媒体内容筹备。同时,该工作室也将牢牢把握该公司年度重点工作,围绕省市“十大传播工程”,对公司电能替代、迎峰度夏、电网建设等重点特色亮点工作,以全新的视角和传播形式开展宣传。


 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved