庆元县岭头乡团委组织青年志愿者开展五水共治群众满意度调查宣传
 
 
来源:    时间:2018-5-11 16:54:38
 
       为推进五水共治工作,提高广大群众对“五水共治”的知晓率、参与率、满意率,以及共享治水红利的获得感。近日,岭头乡团委联合乡五水共治办,多举措组织青年志愿者们开展五水共治群众满意度调查宣传工作。

  据悉,岭头乡团委找准载体,多措并举,实现乡村政务栏、农村广播、横幅、广告等宣传阵地和手机短信、微信、电子屏等新兴媒体的有机结合,宣传内容贴近群众生活实际,多摆事实,多比变化,让群众看得见,感受得到“五水共治”的显著成效。同时组织开展河道整治活动,组织青年志愿者、村两委、党员和热心群众500余人开展河道和小微水体的整治,大大激发了群众的参加度和满意度。

  此次活动,共计发放宣传短信5条,粘贴横幅26条,宣传标语64幅,发放宣传单300余份。


 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved