云和县少工委举行少先队礼仪规范培训
 
 
来源:    时间:2018-5-11 15:39:01
 

为进一步强化云和县少先队辅导员的少先队专业知识和技能,提升少先队规范化建设水平,努力建立一支业务精通、技能优良的少先队工作队伍,5月10日,云和县少工委邀请丽水市少先队总辅导员余丽为全县少先队辅导员进行少先队礼仪规范培训,来自全县各中小学校的70余名大队辅导员和中队辅导员参加了培训。

培训会上, 余丽老师对每一项少先队礼仪作出规范示范,带领全体辅导员一起演练,并一一指正。辅导员老师们态度认真,进行了现场模拟演练,互相学习,指正错误。老师们不仅了解了少先队队徽、队旗等正确格式的标识,还学习了如何正确佩戴红领巾,如何敬队礼、出队旗以及队会仪式的基本流程。

整个培训现场气氛热烈,参训的辅导员们认真学习,积极互动,大家在轻松、愉快的氛围中掌握了少先队礼仪的相关知识,有效提升了辅导员的业务技能。 老师们共同学习,携手进步,争做新时代好辅导员!

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved