国网丽水供电公司举行“争先进位”青年说暨红船青年突击队授旗仪式活动
 
 
来源:国网丽水供电公司    时间:2018-5-10 9:56:38
 

5月7日,国网丽水供电公司举行“争先进位”青年说暨红船青年突击队授旗仪式活动,扎实推进红船青年突击队建设,营造“青春勇争先、青年做先锋”的良好氛围。

公司党委书记楼旻向“红船青年突击队”各支队长授旗,纪委书记、工会主席张帆参加活动。

楼旻充分肯定了活动的成功举办,并代表公司党委向系统内全体团员青年致以五四青年节的祝贺及问候。他说,红五月传承红色印记和思想,代表风华正茂,广大团员青年应珍惜年华,敬业爱岗,努力拼搏,在本职岗位上做到极致,为企业做出更大的贡献。他强调,各级党组织要一如既往关心、指导和支持共青团和青年工作,将红船青年突击队建设纳入配网建设政治保障工程。同时他对青年提出三点要求与希望,要勇立潮头,不断开拓创新,勇做企业改革发展的先锋队;要专注专业,潜心磨砺本领,能做新时期电网发展的排头兵;要开足马力,鼓足青春志气,争做争先进位的先行者。

据悉,此次活动共分为“争先进位”青年说、青年突击队队员代表承诺以及红船青年突击队授旗仪式三个环节。来自各基层团组织的青年们紧密围绕“解放思想、争先进位”主题大讨论活动,通过访谈、情景剧等丰富的形式展示丽电青年的所思、所想、所为和敢于争先、开拓进取的青春风采。同时,各青年突击队成员通过授旗仪式,更深刻地感受到了肩负的重任与使命,更坚定了以“红船精神”为引领立足岗位、奋勇争先,在企业发展中贡献青春和力量的决心与信念。

公司部分基层单位团青工作分管领导、各基层团组织负责人及团员青年代表参与活动。


 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved