国网丽水供电公司团委多措并举强化青年队伍凝聚力
 
 
来源:国网丽水供电公司    时间:2018-5-10 9:53:48
 

为拓宽青年员工交流渠道,国网丽水供电公司团委持续开展户外练兵、田园诗会、青年联谊等系列活动,多措并举强化青年队伍凝聚力。

户外练兵,展现青春风采

“今天,我不仅成功挑战了自己,更感受到了团队力量的强大!”5月3日,青年员工小高在“电力红船青年突击队大练兵”活动中如是说。

本次活动由青田公司、松阳公司联合举办,通过一系列准军事化训练展示青年风采。穿越电网、信任背摔、匍匐越野等团队协作活动充分调动起队员的积极性,有效促进团队默契。活动最后,青年们齐心协力翻越“逃生墙”,用汗水与力量诠释团队精神。此次大练兵在锻炼青年体能与意志的同时,更增强了青年突击队的凝聚力与战斗力。

田园诗会,提升青春底蕴

5月4日,国网松阳供电公司开展“春吟云上平田”主题诗会活动,积极营造诗画松阳的文化氛围。

此次诗会邀请到松阳各界诗歌爱好者,为松电青年提供与社会各界精英交流的平台。在一周的集中训练后,青年们声情并茂的诵读感染了在场的嘉宾,博得阵阵热烈的掌声。诵读之后,诗歌作者分享创作感想,将诗会现场气氛推向又一个高潮。此次田园诗会不仅增强了公司青年的展示能力,更积极促进其与各行业优秀青年的思想交流。

青年联谊,充实青春生活

5月2日,国网丽水供电公司团委联合丽水市直教育系统举办“青春同行,诚缘紧系”青年拓展联谊活动。

此次联谊在云和县仙宫度假村拓展基地开展,以户外拓展为主线,通过破冰、背摔、毕业墙等趣味游戏,在轻松的氛围中加深青年间了解、增进情谊。游戏过后,青年们交流游戏感受、分享生活趣事,活动现场欢声笑语、气氛融洽。本次联谊旨在不断满足青年对美好生活的向往,切实提升了青年的获得感和幸福感。 

据悉,公司团委还将陆续开展兴趣分享会、阅读计划、春游拉练等活动,多方面丰富青年业余生活,切实提高团青队伍的凝聚力与归属感。


 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved