奋斗的青春最美丽——温溪高中团委举行迎“五 四”青年学生座谈会
 
 
来源:    时间:2018-5-10 9:07:24
 

5月4日中午,温溪高中80多名青年学生代表在3号楼一楼会议室参加了座谈会。会议由李利益老师主持。

会上,校学生会组织部部长詹康珍同学作“奋斗的青春最美丽”的主题发言。她带领大家学习了五四精神的内涵并引导全体代表要弘扬五四精神。她希望全体同学们要牢记习总书记的话:“现在,青春是用来奋斗的。将来,青春是用来回忆的”。

接着,团委梁志伟书记为青年学生有针对性地提出了建议。他希望同学们一是要坚定信念,胸怀使命,当好社会主义核心价值观的践行者。二是脚踏实地,敢于担当,要有社会责任感。三是努力学习,不懈奋斗,当好与时俱进的领跑者,让青春无悔。

会后,同学们就工作、学习生活等方面的问题与老师们进行了互动交流。座谈会在热烈的掌声中圆满结束。

 




 

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved