团市委组织开展丽水市乡村振兴新青年交流分享会
 
 
来源:    时间:2018-5-7 18:28:34
 

为认真贯彻落实党的十九大精神和党中央、国务院关于实施乡村振兴战略的重大部署,进一步实施丽水市乡村振兴新青年发展计划的工作要求,5月4日上午,团市委组织开展了丽水市乡村振兴新青年交流分享会,各县(市、区)第一批乡村振兴新青年参加了会议。

 

会上,各位新青年分别从创业初衷、创业历程、未来愿景等几个方面对自己所处行业和自身发展经历进行简单介绍并展开交流。大家纷纷表示,“乡村振兴”成为全国上下关注热议的高频词,不仅是体现了党中央对“三农”问题的高度关注,也向有志于现代农业的青年发出了“召唤令”,作为新青年将把握好新时代下的新机遇,在广阔的农村舞台上,献计出力、振兴乡村。

 

会议最后,团市委副书记孔金峰作小结讲话,他指出,各地新青年应加强交流合作,拧成一股“青春之绳”,为实现“新青年”建功“新乡村”的目标共同发力。团市委也将从新青年中选拔组建一支“乡村振兴创梦导师团”,一同走进高校,为即将返乡创业的大学生提供帮助。同时,他希望各地新青年能够一如既往的支持共青团工作,积极参与到乡村振兴青春集市、“锄禾新青年”农耕运动会等丽水市乡村振兴新青年发展计划系列主题活动中来,辐射带动更多青年投身乡村振兴战略中去。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved