丽水市青企协 青年台商对话交流活动在开发区举行
 
 
来源:    时间:2018-4-28 9:31:58
 

4月26日下午,为促进丽水市青企协与在丽创业青年台商的交流,搭建企业间相互学习交流的平台。团市委分管负责同志带领市青企协会长、副会长和会员等10余人赴开发区江泰星悦汇与青年台商进行对话交流活动。

首先,市青企协一行参观走访了曦季咖啡、江泰电影院、江泰百货等青年台商在丽创业项目,实地了解青年台商在丽创业项目的运营情况,交流各自的经营经验,畅谈发展路径和目标。

参观结束后,市青企协成员与青年台商进行了对话交流主题沙龙,双方分享了企业经营管理心得,交流了当前企业发展所面临的困惑和难题,畅谈未来发展希望。

此次走访活动,有助于搭建青年企业家及青年台商交流互助的平台,寻求合作机遇。青年台商是促进两岸青年交流的重要力量,今后,团市委将继续推动市青企协与青年台商的交流合作,助力台湾青年来丽就业创业。

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved