团市委召开第一季度党风廉政建设专题会议
 
 
来源:    时间:2018-4-16 11:26:27
 

4月13日下午,团市委召开2018年第一季度党风廉政建设专题会议,团市委书记张妍主持并讲话,市纪检派驻工作组江勋参加会议。

会上,团市委副书记徐菊珍向与会人员传达了派驻市委组织部纪检监察组综合监督单位工作座谈会会议精神,团市委党组成员汇报了2018年第一季度党风廉政主体责任落实情况。团市委书记张妍回顾总结了2017年党风廉政工作主要情况及存在的问题,详细部署了2018年度团市委党风廉政建设工作及班子成员党风廉政建设职责分工。团市委书记与分管副书记、分管副书记与各处室(及下属单位)负责人分别签订了2018年党风廉政建设责任书。

就如何做好2018年党风廉政建工作,张妍强调,要严明党的纪律,增强党员干部讲规矩守纪律意识;要严履主体责任,确保职责任务落到实处;要严抓作风建设,促进作风建设常态化;要严把制度关口,促进廉政建设制度化、规范化。

最后,市纪检派驻工作组江勋充分肯定了团市委2017年的党风廉政建设工作,并对2018年工作提出了三点意见:一是加强责任意识,要把责任拿在手上,放在心里,切实把责任扛起来。二是强化担当精神,严格落实“一岗双责”,加强教育监督管理,用担当诠释对党的忠诚,自觉接受全体党员干部的监督。三是发挥表率作用,带头落实责任书的各项要求,切实将责任和压力传导下去,确保党风廉政主体责任落地生根。

 

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved