丽水中专“学雷锋月”系列活动志愿者篇(一)——让迷路的垃圾回自己的家
 
 
来源:丽水中专    时间:2018-4-2 10:55:29
 

     为全面贯彻党的妇女政策,营造浓郁的节日气氛,丰富大家的业余文化生活,在第108个国际妇女节来临之际,受四都乡政府的邀请,我校青年志愿者大队二十名志愿者在团委书记卢杰老师的带领下,参与了学雷锋月系列活动之 “垃圾分类我参与·志愿活动进乡村”志愿服务。
    3月8日上午9时,丽水中专青年志愿者一行到达四都乡,参与垃圾分类宣传系列活动。活动现场,我校青年志愿者通过下乡入户对村民进行消防、反邪教、预防各项疾病等宣传工作,分发宣传手册,对村民普及相关知识。
   这次活动在同学们的欢声笑语中落下了帷幕,在这样一个特别的日子里,将环保意识烙印在我们心中,我们应该无时无刻,无时无地的发扬我们的环保精神,争做一个环保先锋!






 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved