“益剪益拍”公益行活动走进莲都区丽新畲族乡
 
 
来源:    时间:2018-2-11 14:54:42
 

29日上午,由团莲都区委、区总工会、区残联联合主办、中国摄影网爱心摄影家志愿者团队、丽水市美业义剪爱心志愿队等组织承办的“益剪益拍公益行”活动走进莲都区丽新畲族乡,为留守老人、困难职工、残疾人开展义务理发、免费拍摄照片、幸福老人大合影、公益义诊、现场送对联等公益行动,提高丽新孤寡老人、困难职工、残疾人的幸福感。

正值赶集日,赶集买年货的百姓聚集量大,公益团队一到丽新后,就立即开展了各项公益服务活动。

本次活动,中国摄影家爱心志愿者团队派出多名摄影家,益剪队派了国家级的职业专业美发老师参加活动,还有参加志愿活动的医务工作者以及书法家,公益活动虽然短暂,但留下来的都是一份份真挚的爱心。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved