团莲都区委召开2017年度共青团工作述职评议会暨创新特色项目展示会
 
 
来源:    时间:2018-2-7 16:21:35
 

2月6日下午,莲都区2017年度共青团工作述职评议会暨创新特色项目展示会在莲都农商行8楼会议室召开。全区各乡镇街道团组织负责人和基层党务人员、区直部门、学校、企事业单位团组织负责人以及团员青年代表共计一百余名参加此次会议。

会上,14个乡镇街道团组织负责人采用口头陈述和PPT展示的形式,回顾了2017年度团工作开展落实情况,汇报了创新特色项目。随后,10个区直部门、学校、企事业单位团组织代表进行创新特色项目展示。述职会上,还组织全体人员开展十九大知识有奖问答活动,掀起团员青年们学习宣传贯彻十九大的热潮。

通过本次述职评议会,促进了全区各级团组织之间的交流,挖掘了青年工作的着力点,强化了团干部的责任意识,进一步提升全区共青团工作科学化水平。

 

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved