松阳团县委“春运”暖冬行动
 
 
来源:    时间:2018-2-5 14:43:53
 

  21日起,2018年春运正式拉开帷幕。为了进一步弘扬志愿服务文化,传播志愿服务精神,让出行旅客感受到更多的舒心、爱心、暖心,让回家的路不再遥远,共青团松阳县委联合松阳县老徐好帮手、爱心蚁工、康乃馨公益社会公益组织成立服务春运的志愿服务团队,将在松阳客运站开始2018“青春志愿行·温暖回家路”春运志愿服务活动。

  团县委召集各公益组织骨干及志愿青年,开展了春运“暖冬行动”志愿者培训会,团县委副书记刘洪燕在会上布置春运志愿活动的岗位分工、明确各岗位职责、宣读了志愿者工作纪律并下发了“暖冬行动”培训指导手册》,全体志愿者进行了宣誓仪式,为“暖冬行动”的实施做好准备。

  培训会结束后,志愿者们前往客运站,在候车室、出站口为出行、返乡的旅客送上对联与福字,用爱暖冬,给旅客送上新年的祝福。“暖冬行动”已经开始,我们的志愿者们,将去到春运繁忙的一线,为旅客们提供,向导咨询、协助安检帮提行李等服务。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved