丽水市农村青年致富带头人协会年底活动在缙云顺利举行
 
 
来源:    时间:2018-1-31 9:46:50
 

2018年1月26日,市青农协年底轮值活动在缙云举行,市青农协会长、副会长、理事、常务理事及会员共50余人参加。

首先,召开了市青农协五届三次理事(扩大)会议,卸免和增补了丽水市农村青年致富带头人协会会员、理事、常务理事、席位理事,市青农协会长张立军部署了2018年工作安排,新农堂副主编黄才卫为会员们作《新零售时代下的农产品营销升级》主题分享。

会上,团市委副书记孔金峰对青农协提出了三点希望:一是齐心协力,活跃协会氛围,促进会员之间的交流,增强会员的积极性和主动性;二是搭建好平台,统筹资源,促进资源共享;三是共同努力,助力乡村振兴新青年发展计划。

会后,青农协会员前往缙云会员企业——老翁农场和缙云黄龙种植庄园进行参观学习,考察了老翁农场的多肉种植和黄龙庄园的草莓无土栽培基地、户外拓展基地、游园场等,活动期间会员们充分交流,气氛活跃,有效提升了协会的凝聚力和影响力。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved