丽水市中心医院团委组织学习王一成先进事迹
 
 
来源:丽水市中心医院团委    时间:2018-1-9 10:14:15
 

为构筑精神高地,提振团员青年干事创业精气神,以先锋模范为镜,向先进典型看齐,1月4日,丽水市中心医院团委召开扩大会议,深入学习王一成同志先进事迹,会议由团委书记徐民主持。

会上,团委书记徐民传达了团省委关于开展王一成先进事迹的学习的要求,组织学习了王一成先进事迹报道,并开展交流讨论。

团委书记徐民讲到,王一成同志是新时期共产党员的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,我院全体团干要深刻学习弘扬王一成同志勤政的为民情怀,务实的工作作风,忘我的敬业精神,廉洁的高尚情操,立足本职,发挥积极性、主动性和创造性,不忘初心地扎实开展工作。

各位团干深深被王一成同志的先进事迹和崇高精神所感动,纷纷表示要以王一成同志为榜样,学习他默默耕耘的质朴品格、执着追求的科学态度、拼搏奉献的敬业精神,自觉立足本职岗位,心系大局,无私奉献,以饱满的热情投入到工作中去。


 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved